0 art.

Céréales d'aujourd'hui

Auteur : Anne Brunner
Photographies : Jean-Michel Renaudin Stylisme par Aline Couagnon
100 pages - 22 x 25,5 cm- imprimé sur papier FSC
ISBN : 978-2-84221-232-2
Prix : 20.50 euros


COMMANDER

Céréales d'aujourd'hui






Rights sold : Spain, Lithuanian langage
Céréales d'aujourd'hui - Anne Brunner
Faites entrer quantité de petits grains dans votre assiette : des plus classiques (épeautre, seigle, sarrasin… ) aux plus exotiques (quinoa, amarante, le fonio ou teff ) et alliez ainsi plaisir des saveurs à une alimentation diversifiée, riche en fibres, vitamines et minéraux.

Pour vous guider dans vos choix :
- un inventaire des céréales et toutes les formes disponibles aujourd’hui : farine, flocons, concassés…
- Les techniques de cuisson appropriées : à l’eau bouillante, en pilaf, risotto, porridge ou vapeur…
- pour les adeptes du « fait maison », des conseils et astuces pour apprendre à moudre sa farine, fabriquer des flocons, rouler son couscous ou fabriquer un pain essénien maison

et pour trouver l’inspiration, une cinquantaine de recettes originales et gourmandes:
- Velouté de flocons de riz
- Croquettes de kasha
- Couscous de millet
- Dessert polenta, pomme et poire
- Boisson à l’orge…


> Liste des recettes classées par céréale

L'auteur
Anne Brunner anime avec succès un blog culinaire et publie ses recettes dans de nombreux magazines spécialisés
seigle avoine
cuisson cereales
polenta
orgeotto
 Haut de page|Crédits|Mentions légales|Conditions générales de vente|Plan du Site|Nous contacter