0 art.

Ortie et Pissenlit

Auteur : Anne Brunner
Photographies : Linda Louis
72 pages - 16 x 22 cm
ISBN : 978-2-84221-241-4
Prix : 9.95 euros


COMMANDER

Ortie et Pissenlit

Ortie et Pissenlit, recettes gourmandes

Reconnaissables entre mille, présentes partout, en abondance et la plus grande partie de l’année, l’ortie et le pissenlit sont les plantes idéales pour s’essayer à une cuisine sauvage, locale et économique.
Découvrez une ortie étonnamment veloutée, un pissenlit à l’amertume apprivoisée, à travers une vingtaine de recettes classiques ou inattendues : le pissenlit y devient pistou, s’accommode en poêlée, en tatin ou en sirop. L’ortie, elle, se décline confite en tartelettes pour l’apéro, en cake ou encore en lasagnes succulentes…
De quoi bousculer les idées reçues sur ces deux sauvageonnes et mettre du piquant dans vos menus quotidiens !

ortie
soupe d'ortie
Pissenlit faux amis
tarte pissenlit
 Haut de page|Crédits|Mentions légales|Conditions générales de vente|Plan du Site|Nous contacter