0 art.

Recettes végétariennes d'Italie

Auteur : Catherine Schiellein
160 pages - 14 x 21 cm - imprimé sur papier recyclé
ISBN : 978-2-84221-143-1
Prix : 13.50 euros


COMMANDER

Recettes végétariennes d'Italie

Un voyage dans les régions d'Italie
La cuisine italienne offre des solutions appréciées de tous pour varier son alimentation dans le sens des recommandations diététiques d'aujourd'hui : plus de légumes, de céréales, moins de graisses animales...
L'auteur nous explique avec simplicité et efficacité, les meilleures recettes de nos voisins transalpins. Elle nous entraîne dans un voyage gastronomique pour apprendre à préparer les anti-pasti d'aubergines comme en Toscane, le minestrone "alla milanese", ou les pâtes fraîches d'Emilie Romagne...


Pour continuer le voyage, retrouvez tous les livres de la collection "Recettes végétariennes du monde"

L'auteur
Végétarienne depuis vingt ans, passionnée de cuisine depuis toujours...
 Haut de page|Crédits|Mentions légales|Conditions générales de vente|Plan du Site|Nous contacter