0 art.

Recettes végétariennes du Liban

Auteur : Dalal Holmn et Maher Abbas
160 pages - 14 x 21 cm - imprimé sur papier recyclé
ISBN : 978-2-84221-124-0
Prix : 13.50 euros


COMMANDER

Recettes végétariennes du Liban

Recettes végétariennes du Liban
Hummus, taboulé, falafel, feuilles de vignes farcies ou baba ghanoush (caviar d'aubergines), plus d'une centaine de recettes expliquées pas à pas pour composer des mezzes, des pâtisseries, votre propre pain pita.... Dalal Holmin a suivi une formation de cuisinière dans la cuisine familiale, près de sa mère, Rafica, et de sa grand-mère, Em-Shafiq. Si vous êtes Libanais, ou originaire d'un autre pays méditerranéen, vous connaissez la grande valeur d'une telle formation !
Maher Abbas est médecin, spécialisé dans la nutrition, il a rédigé l'introduction diététique de cet ouvrage.

Extrait du sommaire :
Bettes à la tahina - Sauce aux pignons - Boulghour aux tomates - Feuilles de vignes farcies - Fèves fraîches aux oeufs brouillés - Labné (fabrication du yaourt libanais) - Salade de fèveroles - Baklava
Café libanais - Le pain pita (fabrication)
L'auteur
Maher Abbas est médecin, Dalal Holmin est cuisinière.
 Haut de page|Crédits|Mentions légales|Conditions générales de vente|Plan du Site|Nous contacter