Pam Corbin

River cottage : une démarche bio et locale
Du plus loin qu’elle s’en souvienne, Pam Corbin a toujours fait des confitures. Pendant plus de 20 ans, elle a vécu de sa passion grâce à une petite conserverie artisanale fondée avec son mari. Aujourd’hui, même si elle s’est retirée de la conserverie, Pam n’a pas tout à fait remisé ses bassines et ses cuillères en bois… Elle continue à faire des confitures chez elle et dirige les activités « conservation » de River Cottage.
River cottage est bien plus qu’une ferme auberge britannique réputée pour son excellente cuisine et ses produits naturels de qualité. Dirigée par Hugh Fearnley- Whittingstall, un cuisinier londonien médiatique qui a décidé d’opérer son retour à la terre, cette ferme bio expérimentale propose des conférences et des cours de cuisine sur la conservation, la fabrication du pain, la reconnaissance des champignons ou des baies… Les expérimentations de River cottage sont diffusées au travers d’une collection de livres, les River Cottage Handbooks (dont « Petites conserves » est le premier à être traduit en français) et d’émissions de télévision (diffusées en France sur Cuisine TV).

Ses livres

  • Petites conserves d'une ferme bio

    Petites conserves d’une ferme bio
    Pam Corbin

    15,50