Daniel Stevens

River cottage : une démarche bio et locale

Au cœur du parc national du Peak District, à une heure de route de Manchester, se trouve une étonnante ferme bio expérimentale.
Une ferme auberge britannique réputée pour son excellente cuisine et ses produits naturels de qualité, mais aussi un lieu de partage où l’on peut écouter des conférences, participer à des cours de cuisine sur la conservation naturelle des aliments, la fabrication du pain, la reconnaissance des champignons ou des baies, les techniques du maraîchage biologique…
Dirigée par Hugh Fearnley-Whittingstall, un chef londonien médiatique qui a décidé d’opérer son retour à la terre, la ferme diffuse ses expérimentations écologiques et culinaires au travers d’émissions de télévision (à retrouver en France sur Cuisine TV) et d’une collection de livres, les River Cottage Handbooks.

Petits et grands pains d’une ferme bio
est l’œuvre de Daniel Stevens, un jeune chef londonien, qui a co-dirigé la ferme auberge durant quatre années.

Ses livres

  • Petits et grands pains d'une ferme bio

    Petits et grands pains d’une ferme bio
    Daniel Stevens

    16,90 
    Rupture provisoire