Les toqués du bio

Une nouvelle collection, Les Toqués du bio

Cliquer sur chaque titre de livre pour plus d’info et pour commander

• 24 pages 2 couleurs pour savoir quoi faire avec un ingrédient bio méconnu ou pour découvrir les mille possibilités d’un ustensile sous-utilisé…
• Des recettes et des conseils certifiés par l’expérience d’auteurs «pratiquants» et reconnus !

• Un prix réduit : 3,95 € le livre

Chanvre par Anne Brunner
 Extracteur de jus par Anne Brunner
 Flocons d’avoine par Clea
Pâtisseries sans oeufs et sans lait par Anne Brunner
 Fromages végétaux par Virginie Péan
Gâteau au yaourt, variations bio par Céline Mennetrier
 La nouvelle crème Budwig par Marion Kaplan
 Les pains vapeur par Cécile et Christophe Berg
 Le petit épeautre par Estérelle Payany
 Rice cooker pour tout cuisiner par Christophe Berg
 Sarrasin par Cécile et Christophe Berg
 Sauces salades par Christophe Berg
 Shiitake par Anne Brunner
 Tisanes glacées par Estérelle Payany
 Veggie Burger par Anne Brunner

• Ou 4,95 € le livre (pour les derniers parus, avec un nouveau graphisme) :

Bouillons de légumes
par Christophe Berg
Gâteau au yaourt, variations bio par Célinne Mennetrier
Rhubarbe, par Clea
Stévia, par Cécile et Christophe Berg
Superfoods, par Cécile et Christophe Berg
No gluten, par Cécile Roucous
Levain, par Cécile Decaux
Solo et bio, par Clea
Pois chiche, par Mlle Pigut
Graines de courges, par Nolwenn Bernard
Miso, par Clémence Catz
Boulettes et galettes, par Ona Maiocco