Les petits flans ratatouille et millet, garantis sans gluten !

 Petits flans ratatouille et millet Pour 6 flans
1 verre de semoule de millet décortiqué
4 verres de lait de riz (ou de bouillon de légumes)
Sel, poivre
2 œufs
Muscade
Huile d’olive
1 bol de ratatouille
Basilic frais

Mélangez la semoule avec le lait de riz, puis faites épaissir en tournant sur feu doux.
Salez et poivrez. Ajoutez les œufs entiers et de la muscade.
Huilez 6 ramequins et versez quelques cuillerées de ratatouille, puis couvrez de millet.
Enfournez à 200 °C (th. 6-7) pour 20 minutes.
Décorez de basilic haché.

Note
Pour la ratatouille, faites cuire à l’étouffée, dans quelques cuillerées d’huile d’olive, des courgettes, des aubergines et des poivrons coupés en petits dés avec des olives noires, des pignons… afin d’obtenir une compotée épaisse qui ne rend pas de jus.

Sans Gluten naturellement, llustréRetrouvez cette recette et bien d’autres dans Sans gluten naturellement, de Valérie Cupillard !