Recette – Patates douces au kale et à la feta

Vous êtes en manque d’inspiration pour ce soir ? On a la solution avec cette délicieuse recette !

 

Pour 4 personnes

Ingrédients 
• 4 patates douces
• 1 ou 2 feuilles de kale
• 200 g de feta
• 1 poignée de noix
• Huile d’olive
• Vinaigre de vin

 

 

 


La recette 

  1. Lavez, séchez puis faites cuire les patates douces au four à 200 °C pendant 60 minutes.
  2. Pendant ce temps lavez puis hachez menu les feuilles de kale, assaisonnez avec de l’huile d’olive et du vinaigre et malaxez avec les mains pour bien attendrir le kale.
  3. Ajoutez la feta détaillée en petits morceaux, les noix, poivrez.
  4. Lorsque les patates sont cuites, coupez-les en deux. Disposez la farce sur chaque patate et repassez 10 minutes au four avant de servir bien chaud.

 

Retrouvez d’autres idées rapides et faciles à faire dans « 100 idées veggies pour toute la famille »
issu de notre nouvelle collection C’est bon, C’est beau, C’est bio !