Pause santé : riz au lait d’or pour booster son système immunitaire

Il peut être dégusté froid ou réchauffé rapidement le matin si vous l’avez préparé la veille.
Pour parfumer, choisissez une huile essentielle d’agrume : citron ou orange douce.

50 petits-déjeuners sans-gluten - Valérie Cupillard - Photographie Cyrielle Thomas - Riz au lait d'or

Pour 4 personnes
120 g de riz rond blanc
40 cl de lait végétal (millet, riz, amande…)
2 c. à soupe de sucre de canne complet ou de fleurs de coco
½ c. à café de cardamome en poudre
½ c. à café de curcuma
10 cl de crème d’amande liquide ou de crème de coco
3 gouttes d’essence de citron ou d’orange zeste (huile essentielle bio) ou 2 pincées de zeste de citron ou d’orange

Versez le riz, le lait végétal, le sucre et la cardamome dans une casserole placée sur feu doux.

Couvrez et laissez cuire jusqu’à ce que tout le lait végétal soit absorbé.

Saupoudrez de curcuma, mélangez avec la crème d’amande et ajoutez les gouttes d’essence de citron ou d’orange.

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