Un dessert de Noël coloré et rafraîchissant : le berry parfait !

Pour finir votre menu de Noël tout en beauté et en fraîcheur,
voici un mets qui ravira tous les palais : le Berry parfait !

 

INGRÉDIENTS (pour 4 personnes)

• 2 bananes bien mûres
• 250 g de fruits rouges surgelés
• 100 g de yaourt de coco non sucré
• 1 c. à soupe de sirop d’érable
• 1 c. à soupe de jus de citron

RÉALISATION

Mixer tous les ingrédients dans un blender jusqu’à ce que le mélange soit crémeux. Verser le tout dans un moule en silicone en forme de fleur et laisser prendre au réfrigérateur pendant 6h. Pour une consistance optimale, laisser fondre un peu avant de servir.

Accompagner le berry de fruits rouges frais.

 

Retrouvez d’autres idées de menu de Noël dans Un grand Noël vegan !

Si votre librairie est ouverte, n’hésitez pas à y faire un tour !

Sinon, vous pouvez choisir ce livre sur les sites suivants :

https://www.lalibrairie.com/
https://www.librest.com/
https://www.leslibraires.fr/
https://www.placedeslibraires.fr/
https://www.initiales.org/ 
https://www.libraires-ensemble.com/

 

Les Éditions La Plage vous souhaitent de très joyeuses fêtes !