0 art.

Délices déshydratés

Auteur : Linda Louis
Photographies : Linda Louis
72 pages - 16 x 22 cm
ISBN : 9782842212896
Prix : 9.95 euros


COMMANDER

Délices déshydratés

Rights sold : German
Délices déshydratés   Linda Louis
Chips de légumes, crackers, cuirs de fruits
Savez-vous transformer des aubergines en chips ? une purée de fruits en un « cuir » savoureux ? un chou-fleur en pop-corn ? Savez-vous faire des meringues sans cuisson ? des crackers ou des barres de céréales crues ?
Tout le secret est dans la déshydratation ! Avec un déshydrateur ou au four à basse température, les aliments, séchés et non cuits, conservent leurs propriétés nutritionnelles tout en révélant un potentiel culinaire étonnant !
L'auteur
Photographe et auteure, Linda Louis a publié aux éditions La Plage plusieurs livres qui font référence dans la cuisine bio et la cuisine sauvage.
chips de légumes
cuirs de fruits
crackers
 Haut de page|Crédits|Mentions légales|Conditions générales de vente|Plan du Site|Nous contacter