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Le Grand livre de la cuisine crue

Auteur : Christophe Berg
Photographies : Alexis Berg
252 pages - 19 x 26 cm - Relié cartonné
ISBN : 9782842213718
Prix : 29.95 euros


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Le Grand livre de la cuisine crue

Le grand livre de la cuisine crue

Créative et saine, la cuisine crue est en train de réinventer la gastronomie !
Christophe Berg se consacre à la cuisine raw depuis plusieurs années. Formé aux Etats-Unis, il a exercé comme chef en Europe en intégrant avec bonheur la touche gourmande française à la cuisine crue. Il propose ici :
• les techniques de base (déshydrater, mariner, fermenter, émincer...) ;
• plus de 250 recettes ;
• des suggestions de menus ou d’assiettes composées,
Du simple « wrap cru » aux « nouilles de courgettes crémeuses et épicées », vous trouverez, pour chaque occasion et chaque saison, un éventail de recettes végétales, sans gluten et 100 % détox.

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L'auteur
Christophe Berg se consacre à la cuisine raw depuis plusieurs années
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