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Les savoir-faire de la cuisine végétarienne

Auteur : Clémence Catz
Photographies : Éric Fénot
264 pages - 19 x 26,5 cm
ISBN : 9782842213312
Prix : 24.95 euros


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Les savoir-faire de la cuisine végétarienne

Les savoir-faire de la cuisine végétarienne

Je sais utiliser...
un extracteur de jus, une mandoline, un déshydrateur…
Je sais faire...
du gomasio maison, du tofu soyeux, du fromage végétal, des purées d’oléagineux…
Je sais cuisiner...
des rillettes végétales, des pâtés végétaux, des veggie burger

Découvrez 36 techniques simples, parfois étonnantes, toujours économiques pour innover en pratiquant une cuisine gourmande plus végétale et plus saine.


Lire l'interview de Clémence Catz à propos des "Savoir-faire de la cuisine végétarienne". 
L'auteur
Clémence Catz donne des cours de cuisine bio à Paris et anime un blog culinaire
mandoline
28-29
138-139
galettes cereales
158-159
164-165
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