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Atelier bio - Ingrédients, recettes et savoir-faire

Auteur : Clea,Nathalie Nagy-Kochmann,Anne Brunner,Nolwenn Bernard,Fannie Denault
Photographies : Myriam-Gauthier Moreau
324 pages - 19 x 26 cm - Reliure souple - Imprimé sur papier FSC
ISBN : 978-2-84221-189-9
Prix : 32.00 euros


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Atelier bio - Ingrédients, recettes et savoir-faire

L'Atelier bio, ingrédients, recettes et savoir-faire
Un guide de référence pour une cuisine bio inspirée


• Connaître, choisir, conserver… les ingrédients bio (céréales, légumineuses, algues, graines germées, huiles bio…)
• Apprendre des savoir-faire spécifiques (germination, Chantilly végétale, utiliser l’agar-agar ou les huiles essentielles en cuisine…)
• Trouver l’inspiration, saison par saison, avec plus de 500 recettes saines et créatives.
• Un beau-livre cillustré de plus de 200 photos très "girly", pour mieux se régaler aussi avec les yeux...
«Avec son introduction très fouillée sur les produits bio, ce livre est un must pour cuisiner bio au quotidien» Magazine Elle
"Une petite révolution culinaire à la portée de tous."Greenpeace Magazine
« Tempura d’hiver, taboulé arc-en-ciel ou gnocchis de patate douce…L’indispensable ouvrage de votre cuisine. » Féminin bio
Les auteurs
Clea est l?une des blogueuses culinaires les plus connues
Nathalie Nagy-Kochmann est l'une des auteurs du livre Atelier bio, ingrédients, recettes et savoir-faire et l'auteure de Pain cocotte.
Anne Brunner anime avec succès un blog culinaire et publie ses recettes dans de nombreux magazines spécialisés
Nolwenn Bernard anime un blog consacré à la cuisine sans lait ni gluten.
Fannie Denault est blogueuse culinaire
web interieur 81
AB interieur 28
AB interieur 120
AB interieur 252
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