0 art.

Vegan

Auteur : Marie Laforêt,Docteur Jérôme Bernard-Pellet
Photographies : Marie Laforêt
19x26 cm - 324 pages - Reliure souple
ISBN : 9782842213664
Prix : 29.95 euros


COMMANDER

Vegan

Rights sold : English - Spanish - Italian
Vegan     Marie Laforêt

Une somme très complète sur la cuisine végétalienne (sans aucun produits animaux): la participation d’un médecin spécialiste de la nutrition, plus de 500 recettes très illustrées...

• Un chapitre rédigé par le docteur Jérôme Bernard Pellet, expose les grandes lignes de l’équilibre nutritionnel végétalien : où trouver protéines, calcium, vitamine B12... les erreurs à éviter, les publics à risques...

• Plus qu’un simple recueil de recettes l’ouvrage propose des informations sur les ingrédients phares de la cuisine vegan (noix, graines de lin, pois chiches, avocat...) et insiste sur les savoir-faire nouveaux à acquérir : fabriquer des fromages végétaux, des crèmes ou des laits vegan...

• Au total plus de 500 recettes pour toutes les situations, du barbecue au réveillon, avec un point fort sur les desserts spécifiques (mousse au chocolat sans oeufs, «cheese» cake vegan...)


GOURMAND WORLD COOKBOOK AWARDS
Le jury des Gourmand World Cookbook Awards a désigné Vegan
comme meilleur livre de l’année dans la catégorie livres de cuisine vegan


Voir le sommaire


Visionner la vidéo de présentation de Marie Laforêt

Feuilleter quelques pages du livre

Lire l'interview de Marie Laforêt sur le succès de Vegan

Envie de plus de recettes 100 % végétales de Marie Laforêt ? Retrouvez 25 assiettes vegan, 25 desserts vegan et Fromages vegan !

Découvrez ici tous nos titres de cuisine vegan

Les auteurs
Marie Laforêt est photographe, créatrice culinaire et blogueuse.
Le docteur Jérôme Bernard-Pellet est le fondateur de l'APSARes
cheesecake
caviar
tartes
 Haut de page|Crédits|Mentions légales|Conditions générales de vente|Plan du Site|Nous contacter