0 art.

Veggie Burger

Auteur : Clea,Estérelle Payany
Photographies : Charlotte Brunet - Stylisme Jessie Kanelos-Weiner
72 pages - 16 x 22 cm
ISBN : 9782842213602
Prix : 9.95 euros


COMMANDER

Veggie Burger

Veggie Burger

Comment allier fast et good food ?
En confectionnant ces 13 burgers sans viande mais ultraprotéinés, à base de haricots rouges, de tofu, de pois chiches ou d’aubergines rôties…
Et avec les recettes de buns maison, de coleslaw ou de mayonnaise végétale … vous apprendrez dans ce livre à confectionner tous les éléments de votre kit à burgers,  à assembler selon vos envies.

Rien n’oblige à ingurgiter son burger sauvagement, planté devant un écran ! La nouvelle ère du burger est celle du « slow fast-food », que l’on prend la peine de composer, de savourer, en famille ou entre amis, lors de joyeuses burger parties.

On reconnaîtra dans ces veggie burger, ces frites au four et ces mayo végétales, le style décomplexé de Clea et Esterelle Payany pour qui la cuisine végétarienne c’est d’abord un prétexte pour jouer avec des saveurs et des textures, pour former, rouler, utiliser des cercles, des moules... bref pour s’amuser !

Les steaks très protéinés sont à base de légumineuses et équilibrent idéalement les céréales des petits pains maison. Les légumes sont à redécouvrir sous un nouveau jour : aubergines rôties, champignons marinés... On notera enfin que le ketchup maison est relevé au gingembre et que l’on peut reprendre du coleslaw, il est 0 % mayo !


Charlotte Brunet (photographe culinaire) et Jessie Kanelos-Weiner, (illustratrice pour M le magazine du Monde et Zeste) ont joyeusement illustré cet ouvrage en alliant photographie culinaire et dessin à l’encre.


Retrouvez ici la version numérique de Veggie Burger.

Les auteurs
Clea est l?une des blogueuses culinaires les plus connues
Estérelle Payany est journaliste et auteure culinaire
buns
steak
potatoes
 Haut de page|Crédits|Mentions légales|Conditions générales de vente|Plan du Site|Nous contacter