15 min de préparation. 20 min de temps de repos. Energie : 150 kcal par portion.

INGRÉDIENTS

  •  1 paquet de riz de konjac (200 g)
  •  1 banane
  • 100 g de pitaya (fruit du dragon) rose
  •  30 ml de lait végétal


Pour les toppings

  •  ½ banane en tranches
  • 1 kiwi en tranches
  •  1 petite poignée d’amandes
  •  1 petite poignée de chips de coco
  • 1 petite poignée de baies de goji
  •  1 c. à c. de graines de chia


PRÉPARATION

1. Épluchez et placez la banane, la chair de pitaya et le lait végétal dans un blender. Mixez jusqu’à obtenir un smoothie lisse et onctueux.

2. Versez le smoothie dans un grand bol. Rincez le riz sous l’eau, égouttez-le et ajoutez-le au smoothie. Mélangez pour bien l’incorporer, puis placez le bol au frais pendant 20 min afin que le smoothie épaississe.

3. Pendant ce temps, préparez les toppings : coupez la banane et le kiwi en tranches.4. Décorez le smoothie avec les tranches de fruits, une poignée d’amandes, des chips de coco, des baies de goji et saupoudrez de graines de chia.

C’est prêt !


ASTUCE

Accompagnez votre smoothie bowl d’un jus vert détox pour faire le plein d’énergie et de vitamines