pinterest_icon      facebook_icon      instagram_icon      linkedin_icon      pinterest_icon

Éditions La Plage Éditions La Plage Éditions La Plage Éditions La Plage

CUISINE

Découvrez la recette fraîcheur de courgettes, labné et pignons de pin !

Découvrez la recette fraîcheur de courgettes, labné et pignons de pin !

Ce plat simple et savoureux allie la douceur des courgettes grillées au crémeux du labné, un fromage frais libanais, le tout rehaussé par le croquant des pignons de pin torréfiés.

Protéines végétales : vos alliées pour une alimentation équilibrée

Protéines végétales : vos alliées pour une alimentation équilibrée

Riches et variées, les protéines végétales peuvent parfaitement couvrir vos besoins… à condition de bien les connaître. Découvrez comment les choisir et les associer pour optimiser vos apports sans compliquer vos repas au quotidien.

La recette de l'Avocado Toast ultime, par la cheffe Alice Hart

La recette de l'Avocado Toast ultime, par la cheffe Alice Hart

LE livre de cuisine végétarienne ultime pour votre cuisine !

Découvrez le régime cétogène et ses recettes !

Découvrez le régime cétogène et ses recettes !

Boostez votre énergie et votre vitalité avec le régime cétogène !

Recette de la courge butternut farcie au four

Recette de la courge butternut farcie au four

L’art de sublimer les légumes est une véritable célébration de ces aliments naturels, colorés et fascinants.

Simplifiez votre quotidien en cuisinant malin !

Simplifiez votre quotidien en cuisinant malin !

"Batch vegan, au fil des saisions" est le livre batchcooking par excellence qui vous invite et vous aide à repenser toute votre organisation en cuisine en consacrant seulement quelques heures à la préparation de vos repas.

Recette de croque-monsieur salés

Recette de croque-monsieur salés

Découvrez LE croque-monsieur décliné sous chaque saison à des prix imbattables et aux saveurs des plus délicieuses.

Découvrez le challenge du Veganuary !

Découvrez le challenge du Veganuary !

Découvrez "Veganuary - Le livre officiel", la bible culinaire pour tenter de manger vegan durant tout le mois de janvier !

Tapenade

Tapenade

Très pratique à servir à l’apéritif, la tapenade a l’avantage de pouvoir être préparée à l’avance et conservée un moment au réfrigérateur. En effet, comme les olives sont de base lacto-fermentées (pour les rendre comestibles car crues, elles sont immangeables), elles baignent dans un environnement acide et salé qui permet de les garder longtemps. En ajoutant du jus de citron et des câpres marinées au vinaigre, on met encore plus de chance de son côté.

Thé glacé citron / passion

Thé glacé citron / passion

Ce savoureux thé glacé aux fruits de la Passion sans sucres ajoutés se prépare en quelques minutes et avec une poignée d’ingrédients simples.

La maison d'édition

newsletter_icon  suivez notre actualité

facebook_icon      instagram_icon      linkedin_icon      pinterest_icon

Votre adresse e-mail sera uniquement utilisée pour vous envoyer des informations sur les actualités des éditions La Plage. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment. Pour en savoir plus sur le traitement de vos données personnelles, consultez notre Charte sur les Données Personnelles.
--:-- / --:--