
"L’ayurvéda, ce sont avant tout les choix que l’on fait au quotidien pour vivre en harmonie avec soi-même et avec le monde qui nous entoure."

Recette : petits sablés à la confiture de dattes

Le brunch d'une feignasse, c'est aussi bien qu'au restau.

Panna cotta au coulis de fraises : un dessert végan, frais et facile

La salade parfaite pour un été plein de saveurs !

Une salade d’été originale : la salade à la salicorne, pommes de terre, pêches et burrata

"Mon message, c'est qu'on peut tout à fait allier plaisir, santé et éthique. L'un n'exclut pas les autres."

Ce plat simple et savoureux allie la douceur des courgettes grillées au crémeux du labné, un fromage frais libanais, le tout rehaussé par le croquant des pignons de pin torréfiés.

Riches et variées, les protéines végétales peuvent parfaitement couvrir vos besoins… à condition de bien les connaître. Découvrez comment les choisir et les associer pour optimiser vos apports sans compliquer vos repas au quotidien.

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