Ce plat simple et savoureux allie la douceur des courgettes grillées au crémeux du labné, un fromage frais libanais, le tout rehaussé par le croquant des pignons de pin torréfiés.
Riches et variées, les protéines végétales peuvent parfaitement couvrir vos besoins… à condition de bien les connaître. Découvrez comment les choisir et les associer pour optimiser vos apports sans compliquer vos repas au quotidien.
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Très pratique à servir à l’apéritif, la tapenade a l’avantage de pouvoir être préparée à l’avance et conservée un moment au réfrigérateur. En effet, comme les olives sont de base lacto-fermentées (pour les rendre comestibles car crues, elles sont immangeables), elles baignent dans un environnement acide et salé qui permet de les garder longtemps. En ajoutant du jus de citron et des câpres marinées au vinaigre, on met encore plus de chance de son côté.
Ce savoureux thé glacé aux fruits de la Passion sans sucres ajoutés se prépare en quelques minutes et avec une poignée d’ingrédients simples.
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