Presse

Relations Presse

Pour la France : 01 85 09 79 75
presse@laplage.fr

Téléchargez le programme de nos parutions pour le deuxième semestre 2017
Téléchargez le programme de nos parutions pour janvier-février 2018

À paraître

25 gaufres vegan : CouvertureCommuniqué de presse
Avocat : CouvertureCommuniqué de presse
À la vapeur : CouvertureCommuniqué de presse
Houmous : CouvertureCommuniqué de presse
Veganissimo ! : CouvertureCommuniqué de presse
Attendre bébé autrement – édition 2018 : CouvertureCommuniqué de presse
J’allaite mon enfant : CouvertureCommuniqué de presse

Nouveautés

Les fiches-recette de Valérie Cupillard : CouvertureCommuniqué de presse
Bonbons vegan : CouvertureCommuniqué de presse
Un grand Noël vegan : CouvertureCommuniqué de presse
Ma cuisine végétarienne pour tous les jours (premium) : Couverture  – CoffretCommuniqué de presse
Véganes, revue contreculturelle (Automne 2017) : Couverture  – Communiqué de presse
Insolente Veggie 3 – Mort à la viande ! : Couverture  – Communiqué de presse
Yoga : l’art de la transformation : CouvertureCoffret  – Communiqué de presse
Fleur de femme : CouvertureCommuniqué de presse
Yogi Food : Couverture  – Communiqué de presse
50 petits-déjeuners sans gluten : CouvertureCommuniqué de presse
Vegan débutant : Couverture  – Communiqué de presse
Les basiques d’Émilie : la robe raglan – le pantalon tailleur – le petit cardigan – Communiqué de presse
Yoga pour runner : Couverture  – Communiqué de presse
Ma petite crèmerie vegan : Couverture  – Communiqué de presse
Patate douce : Couverture  – Communiqué de presse
Agenda yoga mandala 2018 : Couverture  – Communiqué de presse
Guide Brachet des vins vegan et végétaliens : Couverture  – Communiqué de presse

Téléchargements

Télécharger en haute définition, (300 dpi), les visuels des couvertures des livres suivants :

Cuisine

25 desserts vegan
25 assiettes vegan
25 glaces vegan
Apéro veggie : Couverture  – Communiqué de presse
L’appel gourmand de la forêt
Aquafaba : Couverture  – Communiqué de presse
L’art de la fermentation
Atelier Bio
Baies et petits fruits
Bar à porridge : Couverture – Communiqué de presse
Barbecue vegan
Bébé Veggie
Boissons de l’effort
Boissons fermentées : Couverture – Communiqué de presse
Boulettes et Galettes
Châtaignes
Chia, lin et psyllium
Chocolat Cru
Coco
Comment manger moins de viande

Couscous et tajines végétariens
Cuisiner en couleurs :  Couverture – Communiqué de presse
Crêpes bio, c’est party !
Cuisiner avec le feu
Délices déshydratés
Desserts et pains sans gluten
Desserts gourmands sans oeufs ni lait
Les douze farines

Du bonheur en barres
Épicerie du monde – Inde
Épicerie du monde – Italie
Épicerie du monde – Liban
Épicerie du monde – Royaume-Uni
Épicerie du monde – Viêt Nam
Épicerie du monde – Espagne
Extracteur de jus
Extracteur de jus : confiture, gelée et beurre de fruit : Couverture  – Communiqué de presse
Flocons d’avoine et d’ailleurs
Gâteaux Chics & Nature
Gingembre
Graines Germées
Guide Nutritionnel Vegan
Le grand livre de la cuisine crue
Green
Green smoothies et boissons détox
Healthy vegan
Joyeux Noël vegan : Couverture – Communiqué de presse
Kale, un super aliment dans votre assiette
La pâtisserie crue
Ma cuisine vegan pour tous les jours : CouvertureCommuniqué de presse
Ma petite boucherie vegan
Matcha
Noël Vegan
Ortie et pissenlit
Pâtisserie vegan : CouvertureCommuniqué de presse
Petits et grands pains d’une ferme bio
Petits pains express
Polenta
Protéines vertes
p’tit déj santé
Restos Veggie
Recevoir en bio

Sans gluten naturellement

Les savoir-faire de la cuisine végétarienne
Sarrasin, l’alternative sans gluten
Secrets de brasseur : CouvertureCommuniqué de presse
Soif de bio : CouvertureCommuniqué de presse
Solo et bio
Des soupes qui nous font du bien : Couverture – Communiqué de presse
Super blender
Sushi végétarien

Tout sans gluten
Vegan
Vegan et sans gluten : CouvertureCommuniqué de presse
Veggie Bowls
Veggie Burger

Éthique

Insolente Veggie
Insolente Veggie 2 – L’antispécisme, c’est pas pour les chiens : CouvertureCommuniqué de presse
Le défi végane 21 jours : Couverture – Communiqué de presse
Vache à lait : Couverture – Communiqué de presse
Véganes – revue contreculturelle : Couverture – Communiqué de presse

Yoga

Anatomie des ouvertures des hanches et des flexions avant : CouvertureCommuniqué de presse
Anatomie des postures du Vinyasa : CouvertureCommuniqué de presse
Ashtanga Yoga
Grand Trail
Yoga Anatomie tome 1 : les muscles
Yoga Anatomie tome 2 : les postures
Yoga avec accessoires – Les postures debout : CouvertureCommuniqué de presse
Yoga avec accessoires – Les postures assises : Couverture Communiqué de presse
Yoga Iyengar avec une chaise : CouvertureCommuniqué de presse
Yoga Perfectionnement

Couture

C’est un garçon : CouvertureCommuniqué de presse
Collection enfants : 15 modèles
Coudre avec un mètre de tissu
Coudre : initiation et perfectionnement : Couverture – Communiqué de presse
Coudre le stretch
Coudre sa lingerie
Je fabrique mon matériel Montessori : Couverture Communiqué de presse
Les petits looks, 20 modèles enfant à coudre
Vestiaire urbain, 19 modèles à coudre

Beauté, bien-être, DIY

Bouillottes et cataplasmes
Cosmétique solide : Couverture – Communiqué de presse
Cosmétique à l’huile de coco : CouvertureCommuniqué de presse
Diabète : Couverture – Communiqué de presse
Greenwashing
Intestin : Couverture – Communiqué de presse
J’aime mes cheveux
Layering
Les compléments alimentaires
Low carb : CouvertureCommuniqué de presse
Le massage des pieds
Pierres chaudes : CouvertureCommuniqué de presse
Secrets d’une peau nette

Parentalité

40 activités de land art
Agathe apprend à chaque instant
Agathe et la fessée
Agathe et les petits bonheurs
Agathe ne croit pas au Père Noël
L’art de porter bébé
Attendre bébé… Autrement
Élever son enfant autrement
La fessée, questions sur la violence éducative ordinaire
Parents d’artistes
Peintures végétales avec les enfants

Maison, jardin

Construire un hôtel à insectes
Jardins surélevés
Je fais fuir les escargots et les limaces
La spirale aromatique
Mon potager produira tout l’hiver

Éditions La Plage

Logo La Plage
Logo L’Embobineuse