Presse

Relations Presse

Pour la France : 01 85 09 79 75
presse@laplage.fr

Téléchargez le programme de nos parutions pour début 2017

À paraître

Je fabrique mon matériel Montessori : Couverture – Communiqué de presse
Yoga Iyengar avec une chaise : 
Couverture – Communiqué de presse
Boissons fermentées : 
Couverture-Communiqué de presse
Pierres chaudes : 
CouvertureCommuniqué de presse
Cosmétique solide :
Couverture – Communiqué de presse
Le défi végane 21 jours :
Couverture
Véganes – revue contreculturelle :
Couverture
Low carb – Solutions végétariennes : Couverture
Diabète – Solutions végétariennes :
Couverture
Intestin – Solutions végétariennes :
Couverture
Anatomie des ouvertures des hanches et des flexions avant :
CouvertureCommuniqué de presse
Aquafaba :
Couverture
Apéro veggie :
Couverture
Vegan pour débutants : 
Couverture

Nouveautés

Cuisiner en couleurs :  Couverture – Communiqué de presse
Vache à lait : 
Couverture – Communiqué de presse
Bar à porridge :
Couverture – Communiqué de presse
Antispécisme :
CouvertureCommuniqué de presse
Joyeux Noël vegan :
Couverture – Communiqué de presse
Des soupes qui nous font du bien : Couverture – Communiqué de presse
Vegan et sans gluten : CouvertureCommuniqué de presse
Secrets de brasseur : CouvertureCommuniqué de presse
Anatomie des postures du VinyasaCouvertureCommuniqué de presse
Coudre initiation et perfectionnement : Couverture – Communiqué de presse

Téléchargements

Télécharger en haute définition, (300 dpi), les visuels des couvertures des livres suivants :

Cuisine

25 desserts vegan
25 assiettes vegan
25 glaces vegan
L’appel gourmand de la forêt
l’art de la fermentation
Atelier Bio
Baies et petits fruits
Barbecue vegan
Bébé Veggie
Boissons de l’effort
Boulettes et Galettes
Châtaignes
Chia, lin et psyllium
Chocolat Cru
Coco
Comment manger moins de viande

Couscous et tajines végétariens
Crêpes bio, c’est party !
Cuisiner avec le feu
Délices déshydratés
Desserts et pains sans gluten
Desserts gourmands sans oeufs ni lait
Les douze farines

Du bonheur en barres
Épicerie du monde – Inde
Épicerie du monde – Italie
Épicerie du monde – Liban
Épicerie du monde – Royaume-Uni
Épicerie du monde – Viêt Nam
Épicerie du monde – Espagne
Flocons d’avoine et d’ailleurs
Gâteaux Chics & Nature
Gingembre
Graines Germées
Guide Nutritionnel Vegan
Le grand livre de la cuisine crue
Green
Green smoothies et boissons détox
Healthy vegan
Kale, un super aliment dans votre assiette
La pâtisserie crue
Ma petite boucherie vegan
Matcha
Noël Vegan
Ortie et pissenlit
Petits et grands pains d’une ferme bio
Petits pains express
Polenta
p’tit déj santé
Restos Veggie
Recevoir en bio

Sans gluten naturellement

Les savoir-faire de la cuisine végétarienne
Sarrasin, l’alternative sans gluten
Soif de bio : CouvertureCommuniqué de presse
Solo et bio
Super blender
Sushi végétarien

Tout sans gluten
Vegan
Veggie Bowls
Veggie Burger

Éthique

Insolente Veggie

Yoga

Ashtanga Yoga
Grand Trail
Yoga Anatomie tome 1 : les muscles
Yoga Anatomie tome 2 : les postures
Yoga Perfectionnement

Couture

C’est un garçon : CouvertureCommuniqué de presse
Collection enfants : 15 modèles
Coudre avec un mètre de tissu
Coudre le stretch
Coudre sa lingerie
Les petits looks, 20 modèles enfant à coudre
Vestiaire urbain, 19 modèles à coudre

Beauté, bien-être

Bouillottes et cataplasmes
j’aime mes cheveux
Layering
Les compléments alimentaires
Le massage des pieds
Secrets d’une peau nette

DIY

Greenwashing

Parentalité

40 activités de land art
Agathe apprend à chaque instant
Agathe et la fessée
Agathe et les petits bonheurs
Agathe ne croit pas au Père Noël
L’art de porter bébé
Attendre bébé… Autrement
Élever son enfant autrement
La fessée, questions sur la violence éducative ordinaire
Parents d’artistes
Peintures végétales avec les enfants

Maison, jardin

Construire un hôtel à insectes
Jardins surélevés
Je fais fuir les escargots et les limaces
La spirale aromatique
Mon potager produira tout l’hiver

Éditions La Plage

Logo La Plage
Logo L’Embobineuse