INGREDIENTS 

  • 2 c. à soupe de thé vert (ou 4 sachets)
  • 10 feuilles de menthe
  • 800 ml d’eau chaude à 70-80 °C
  • 8 fruits de la Passion
  • Le jus de 1 citron vert
  • 2 c. à soupe de sirop d’agave

POUR SERVIR

  • Des glaçons
  • Des feuilles de menthe

PREPARATION

  1. Faire infuser le thé vert et les feuilles de menthe dans l’eau chaude pendant 8 minutes. Filtrer et laisser refroidir.
  2. Pendant ce temps, récupérer la chair des fruits de la Passion et la presser dans une passoire pour en récupérer le jus. Réserver la pulpe.
  3. Récupérer le jus du citron vert et le mélanger dans un pichet avec le sirop d’agave, le jus des fruits de la Passion et le thé.
  4. Réserver au moins 1 heure au réfrigérateur avant de servir avec des glaçons, des feuilles de menthe et 1 c. à soupe de pulpe de fruits de la Passion par verre.