INGREDIENTS
- 2 c. à soupe de thé vert (ou 4 sachets)
- 10 feuilles de menthe
- 800 ml d’eau chaude à 70-80 °C
- 8 fruits de la Passion
- Le jus de 1 citron vert
- 2 c. à soupe de sirop d’agave
POUR SERVIR
- Des glaçons
- Des feuilles de menthe
PREPARATION
- Faire infuser le thé vert et les feuilles de menthe dans l’eau chaude pendant 8 minutes. Filtrer et laisser refroidir.
- Pendant ce temps, récupérer la chair des fruits de la Passion et la presser dans une passoire pour en récupérer le jus. Réserver la pulpe.
- Récupérer le jus du citron vert et le mélanger dans un pichet avec le sirop d’agave, le jus des fruits de la Passion et le thé.
- Réserver au moins 1 heure au réfrigérateur avant de servir avec des glaçons, des feuilles de menthe et 1 c. à soupe de pulpe de fruits de la Passion par verre.