Pour 4 verrines :



- 35 g de perles du Japon (tapioca)

- 25 cl de lait d’amande
- 10 cl d’eau
- 1 cuillerée à soupe de thé matcha
- 2 cuillerées à soupe de sirop d’agave


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Pour la gelée au curcuma
:



- 10 cl d’eau
- 1 g d’agar-agar
- 20 cl de jus de citron
- Curcuma
- 2 cuillerées à soupe de sirop d’agave


Faites cuire les perles du Japon dans le lait végétal mélangé à l’eau.Laissez frémir en remuant, environ 15 minutes, jusqu’à ce que les perlesdeviennent transparentes. Éteignez le feu puis incorporez le thé matcha et lesirop d’agave.

Disposez dans chaque vérine une couche de perles du Japon au thé et laissezrefroidir pendant que vous préparez la gelée.

Dans une casserole, mélangez l’eau et l’agar-agar. Portez à ébullition etlaissez frémir pendant 30 secondes. Ajoutez le jus de citron, le curcuma et lesirop d’agave.

Versez sur les perles du Japon et laissez prendre au frais pendant 1 heure.