Pizzas vegan de Stéphanie Tresch-Medici

Découvrez le premier livre en France sur les pizzas vegan ! 

Après l’histoire de la pizza, la sélection des ingrédients, les tours de mains pour façonner la pâte,

elle vous dévoilera les secrets de cuisson pour réussir vos pizzas maison comme dans une pizzeria.

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Mes recettes créatives à l'extracteur de Estérelle Payany : 

Plus polyvalent que le blender, plus délicat que la centrifugeuse, l’extracteur a un secret.Il broie doucement les fruits et légumes pour prélever un jus sans fibres et qui conserve tous ses nutriments. Dans cette nouvelle édition enrichie, vous trouverez de quoi vous amuser à créer des recettes qui dépassent le cadre des simples jus et smoothies.  Au menu :

• Des soupes et jus vitaminés de toutes les couleurs : rouge betterave, orange carotte, vert mâche…
• Des confitures et des gelées originales.
• Des tartinades, des pestos, des mélanges d’épices mais aussi des plats salés.
• Et même des desserts, du macaron au sorbet !

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Délices Déshydratées de Linda Louis :

Savez-vous transformer des aubergines en chips ? Une purée de kiwis en une friandise acidulée ? Un chou-fleur en pop-corn ? Savez-vous faire des biscuits énergétiques, des crackers ou des barres de céréales crus ?

Tout le secret est dans la déshydratation ! Avec un déshydrateur ou au four à basse température, les aliments, séchés et non cuits, conservent leurs propriétés nutritionnelles tout en révélant un potentiel culinaire étonnant.

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Ma petite boucherie vegan de Sébastien Kardinal :

Comment reproduire le goût et la texture de la viande avec des ingrédients 100 % végétaux ?

Sébastien Kardinal relève le défi  en s'inspirant avec humour de la tradition bouchère et charcutière.

Au menu : chorizo, rillettes, rôti, steaks, tartare, boulettes ...

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Spiruline de Valérie Cupillard : 


30 recettes originales pour mettre en valeur ce superaliment dans nos assiettes ! 

La spiruline nous fournit des protéines d’excellente qualité, des vitamines et des minéraux. 

Cuisiner avec la spiruline, c’est équilibrer son alimentation, innover et se régaler tout simplement, n’hésitez plus lancez-vous !

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Konjac de Lïv Happy Food. 


1er ouvrage sur le konjac avec 30 recettes faciles, gourmandes et inratables. 

Originaire du Japon, le konjac est une plante connue pour ses vertus détox et ses bienfaits pour la santé. Peu calorique, il permet de réaliser des petits plats gourmands et réconfortants sans culpabiliser. 


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L'école de la forêt de Pascale d'Erm et du Réseau de Pédagogie Par la Nature : 

Entre pédagogie, principes éducatifs et cahier d’activités, ce livre propose un panorama complet des différentes façons de faire «  l’école en forêt  ». 

Le plus : retrouvez plus d’une vingtaine d’activités ludiques et pédagogiques à proposer aux enfants dès leur plus jeune âge jusqu’à l’adolescence.

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Du végétal dans ma maison pour zéro euro de Charlotte Vannier. 

Cet ouvrage vous propose de nombreux conseils, astuces et créations "fait maison", avec zéro déchet et 100% naturelles ! 


Découvrez comment recycler ce que vous avez sous la main pour jardiner et produisez facilement des fertilisants et insecticides naturels et bio. Fabriquez une serre, un porte-outil de jardin, des cache-pots, une jardinière, un Bokashi, des coupelles et des pots de germination, des étiquettes pour plantes… avec trois fois rien, et en un rien de temps !

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