Christophe Berg

Thumbnail

Auteur de 12 livres aux éditions La Plage (en collaboration avec Cécile Berg), Christophe Berg se consacre à la cuisine raw depuis plusieurs années. Formé aux États-Unis, il exerce comme chef en Europe et propose des ateliers en intégrant avec bonheur la touche gourmande française et méditerranéenne à la cuisine crue. Christophe est passionné de trail-running (course nature) et de nutrition bio pour les sports d’endurance.

Ses livres

  • Boissons de l'effort - Cecile et Christope Berg

    Boissons de l’effort
    Cécile Vanier (Berg), Christophe Berg

    13,50 
  • Protéines vertes - Cecile et Christophe Berg

    Protéines vertes
    Cécile Vanier (Berg), Christophe Berg

    13,50 
  • Boissons de l'effort

    E-book Boissons de l’effort
    Cécile Vanier (Berg), Christophe Berg

    9,99 
    E-book
  • Boissons de l'effort

    Boissons de l’effort
    Cécile Vanier (Berg), Christophe Berg

    13,50 
  • Le Grand livre de la cuisine crue - Christophe Berg

    Le grand livre de la cuisine crue
    Christophe Berg

    29,95 
  • Du bonheur en barres - Cécile et Christophe Berg

    Du bonheur en barres
    Cécile Vanier (Berg), Christophe Berg

    9,95 
  • Rice cooker

    Rice cooker
    Cécile Vanier (Berg), Christophe Berg

    3,95 
  • J'arrête de saler ! Cécile et Christophe Berg

    J’arrête de saler !
    Cécile Vanier (Berg), Christophe Berg

    13,50 
  • Secrets d'endurance

    Secrets d’endurance
    Cécile Vanier (Berg), Christophe Berg

    9,95