Régalez-vous avec ces crêpes (sans gluten) au lait de coco

La Chandeleur approche ! Ces crêpes sans gluten sont légèrement parfumées grâce au lait de coco.

 

Crêpes de riz au lait de cocoPour 12 crêpes

180 g de farine de riz complet
80 g d’arrow-root
2 gros oeufs
2 c. à soupe d’huile
300 ml de lait de coco
250 ml de lait de soja
1 pincée de sucre complet
1 belle pincée de sel

Placer tous les ingrédients dans un blender et mixer jusqu’à obtention d’une pâte lisse et fluide. Faire chauffer une poêle à crêpes, bien l’huiler et verser 2 petites louchées de pâte. Lorsque le dessus de la crêpe se matifie, décoller les bords et retourner délicatement la crêpe à l’aide d’une spatule en bois rigide. Cuire 1 minute de l’autre côté.
Tout sans glutenVous pouvez retrouver cette recette et bien d’autres dans Tout Sans Gluten de Clea !