Recette : Chocolat chaud gourmand

Le chocolat chaud gourmand : la recette réconfortante parfaite pour la saison !

LES INGRÉDIENTS

• 50 cl de lait d’amande
• 15 g de cacao non sucré en poudre
• 100 g de chocolat noir
• 2 c. à soupe de sucre de canne complet
• 1 c. à soupe de mélange quatre épices en poudre
• 1 fève tonka

LA RECETTE

1.Versez le lait d’amande dans une casserole et portez à frémissement. Retirez du feu, ajoutez la poudre de cacao, le chocolat noir coupé en carrés, le sucre, le quatre épices et la fève tonka râpée et fouettez pour bien mélanger. Couvrez et laissez infuser 15 min.

2. Remettez sur le feu et faites chauffer doucement en remuant jusqu’à ce que le chocolat soit complètement fondu.

3. Filtrez et servez bien chaud, tiède ou froid.

Partagez d’autres moments de convivialité autour de 6 ambiances différentes dans Petits plats veggies entre amis d’Audrey Cosson !

Votre librairie propose peut-être le Click and collect, n’hésitez pas à l’appeler ou à vous rendre sur son site internet ! Vous pouvez retrouver ici la carte des librairies qui proposent le Click and collect.

Sinon, vous pouvez choisir ce livre sur les sites suivants :

https://www.lalibrairie.com/
https://www.librest.com/
https://www.leslibraires.fr/
https://www.placedeslibraires.fr/
https://www.initiales.org/ 
https://www.libraires-ensemble.com/