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Les fromages vegan sont à l’honneur avec le kimcheese de Marie Laforêt

Si vous ne connaissez pas encore le kimchi, vous risquez bien de devenir accro à ces légumes fermentés coréens et vous comprendrez alors l’idée un peu folle de l’intégrer à un fromage. Quand on aime le kimchi, on a envie d’en mettre partout !

Fromages vegan - kimcheese - Marie Laforêt

pour 6 à 8 personnes

• 200 g de noix de cajou • 1,5 c. à s. de jus de citron • ½ c. à c. d’ail en poudre • ½ c. à c. d’oignon en poudre • 75 g de kimchi égoutté • 1 c. à s. de jus du kimchi • ½ c. à c. de sel • 100 g d’huile de coco inodore • 1 c. à s. de miso blanc

Faire tremper les noix de cajou dans l’eau pendant 4 à 12 heures.

Faire fondre l’huile de coco au bain-marie. égoutter les noix de cajou et les mettre avec les autres ingrédients dans le bol d’un mixeur plongeant. Mixer quelques minutes.

Verser dans un ou plusieurs moules ou cercles en métal et laisser prendre au frais pendant 6 heures avant de déguster.

Fromages veganRetrouvez cette recette et bien d’autres délices fromagers dans Fromages vegan de Marie Laforêt.