Korean VeganCuisine coréenne traditionnelle et familiale, de Joanne Lee Molinaro

Le best-seller du New York Times ! Savourez plus de 100 recettes issues de la tradition coréenne et revisitées de façon végétale par Joanne Lee Molinaro.

Je découvre





Douceurs coréennes30 recettes de la tradition à la tendance de Luna KyungCamille Oger

Découvrez près de 40 recettes de pâtisserie coréenne, de la tradition à la tendance ! Véganes pour la plupart, esthétiques et gourmandes, les douceurs coréennes vont vous surprendre. 

Je découvre







Cuisines vegan des Caraïbes, de Healthy Alie

À travers 80 recettes familiales et réconfortantes, Healthy Alie vous invite à découvrir les plats nationaux caribéens naturellement végétaliens ou adaptés en version végétale.

Je découvre






Cuisines orientales vegan, de Ikrame El Bouayadi

Hommage aux recettes traditionnelles de sa maman Fatima, Ikrame vous invite à la découverte de la culture culinaire orientale avec plus de 60 recettes 100% végétales associées à des conseils de naturopathie.


Je découvre








IndiaCuisine ayurvédique et végétale, de Kiran Vyas

Kiran Vyas, pionnier de l’ayurvéda en France, nous enseigne dans ce livre la cuisine ayurvédique indienne. India est une porte grande ouverte vers les saveurs subtiles et parfumées de l’Inde associées aux bienfaits d’une cuisine saine, nutritive et végétale.

Je découvre






Cuisines d'Afrique, de Marie Kacouchia

Découvrez 80 recettes authentiques ou revisitées d'une cuisine traditionnellement très proche de la cuisine vegan.

Je découvre






Veggie Italiede Stéphanie Tresch-Medici

Partez à la découverte du Sud de l’Italie à travers 70 recettes veggies, simples, variées et à base de produits frais et de saisons.

Je découvre






JaponLa tradition du végétal, de Lina & Setsuko Kurata

Découvrez le mode d'alimentation traditionnel japonais avec des recettes 100% végétales et saines pour le corps et l'esprit, à base d'ingrédients frais, locaux et de saison.

Je découvre