Linda Louis

Thumbnail

Depuis plusieurs années, Linda Louis s’adonne à la cueillette sauvage dans les forêts de Sologne et de Tronçais, et plus particulièrement au domaine de Saint-Augustin qui était connu dans la région pour son immense parc animalier ouvert au public (plus de 1 000 hectares de bois, de prairies et d’étangs).
Linda Louis est l’auteure, aux éditions La Plage, de plusieurs livres qui font référence dans la cuisine bio et la cuisine sauvage. Ses ouvrages, innovants, sont aujourd’hui traduits dans plusieurs langues. Linda louis collabore au magazine Kaizen, elle anime avec succès un blog, Cuisine campagne (www.cuisine-campagne.com), et prône une cuisine authentique et écocitoyenne.

Ses livres

  • Boissons fermentées HD - Linda Louis

    Boissons fermentées
    Linda Louis

    9,95 
  • Secrets de brasseur Linda Louis Matthieu Goemaere et Thomas Mousseau

    Secrets de brasseur
    Matthieu Goemaere, Linda Louis, Thomas Mousseau

    19,95 
  • Châtaignes

    Châtaignes
    Linda Louis

    9,95 
  • Délices déshydratés

    Délices déshydratés
    Linda Louis

    9,95 
  • Tomates anciennes et gourmandes

    Tomates anciennes et gourmandes
    Linda Louis

    9,95 
  • L'Appel gourmand de la forêt - Linda Louis

    L’Appel gourmand de la forêt
    Linda Louis

    24,95 
  • L'Atelier des bonbons bio - Linda Louis

    L’Atelier des bonbons bio
    Linda Louis

    9,95